Ada yang sama ga Bun 9week tapi masih mual muntah? Aku sampe harus ngunyam permen terus😭

32 Các câu trả lời

masih di tm1 bun wajar. saya dulu juga ngemut permen mulu 😁 nanti insya allah akan hilang usia 14w keatas waktu masuk tm2

11mo trước

Saya biasanya suka fox buun. Sebungkus rasanya macem2 trus ada kecut2 manisnya. Dulu saya sempet tanya dokter, katanya gapapa tapi tetep dibatasi seridaknya 3x sehari masih aman. Udah kayak minum obat 😅😅