Hamil 4 bulan udah pda ngerasain gerak" blum..

10 Các câu trả lời

Aku udh kedutan sekali2. Pas 3bulan kemaren kedutan paling2 sehari sekali aja tanya kedokter katanya bukan gerakan janin tapi pergerakan usus. Tapi 4bulan ini udh makin sering kedutan bisa berulang-ulang pindah2 posisi kadang sejam bisa beberapa kali. Gaktau si janin lagi gerak atau lagi cegukan

Aku kurang tau ya bund gmna rasa nya kedutan sama gerak gerak, soalnya kehamilan anak pertama jdi kurang paham, cuma perut bagian bawah sering nyeri gtu

11mo trước

sama bun rasanya kayak ada yg nusuk2 didalem

udh sering bun hampir tiap hari kayak di sentil dari dalam gitu rasanya klo aku

alhamdulillah udah ngerasain kedutan ringan. 17w

11mo trước

rasanya di dalam perut seperti ada gelembung gitu bun. kalo baru pertama mereka gak sadar. tar 18w mungkin akan lebih terasa. makin lama gerakan.y akan semakin kuwat sampe terasa kalo di pegang.

Bunda ngerasain nyeri di perut gak?

aku 17w,,1 hari blm ngerasin

17w udh sesekali kedutan

Aku 15 w ada kedutan bun

alhamdulillah sudah bun

Belum