Bunda2 ada yg sama ga hamil 36w3d ngerasa gerakan janin rda berkurang ngga seaktif bulan2 lalu

7 Các câu trả lời

sama bun, aku dari 35w kayanya ngerasa kok gerakan janin berkurang,sekarnag 36w malah cuman kerasa sedikit banget, sempet ovt takut kenapa" 😭

8mo trước

ya betul Bun saya juga merasa kek itu wantis rasa ny

ruang geraknya makin sempit bun.. tapi jika dirasa kurang srek dihati bisa usg/priksa umur sgtu biasanya disarankan priksa seminggu sekali

ih sama bun, apa karena udah turun panggul juga gitu jadi gerakannya gak seaktif sebelumnya

aku bund gerakannya gak sesering mungkin tapi sekalinya dia gerak cukup lama durasi nya

bunda , kalau boleh tahu hplnya di tanggal berapa yaa ?

8mo trước

terimakasih bunda

karena udah sempit makanya jadi jarang gerak bun

udah sempit bun, susah gerak udahan

8mo trước

oke bund