Bun saya kan terakhir mens bln September tgl 15,tapi kata bidan nya saya terakhir mens bln agustus

4 Các câu trả lời

tgl 15 it ht pertama haid kan bun ? kl iy berarti it emng hpht ny. kec bulan sept it gak haid br bs hpht agustus. cb inget2 lg aj bun kpan hpht ny spy lbh jelas. atw sekalian ke dokter aj.

kok bisa kata bidan? mbanya gak nyatat siklus mens nya sendiri?

awal mens tgl 15september tapi kata bidannya bln Agustus

11mo trước

ko kata bidan, coba ke dokter aja bun. kalo dokter ngikutin hpht bundaa

awal mensnya kapan bu ?