Hamil 9 minggu 5 hari Mau nanyaa kok perut masih kliataan kecil yaa mom..itu normal ga bund

27 Các câu trả lời

Di aplikasi TAP ini ada pemantau kehamilan kan mom. Ada keterangan di usia kehamilan sekarang janin ukuran seberapa. Kalau 9 minggu masih sebiji kacang, masa mau ngarep perut buncit kyk org hamil 6 bulan...

11mo trước

Aku komen dibilang menjudge pdahal ngasih tau asal mau baca2 seputar kehamilan digoogle entah tiktok atau youtube buat edukasi diri sendiri aja biar banyak wawasa dan scroll disini juga bakalan banyak tau tentang perkembangan janinnya

ya normal tuh bun itu jnin jg msh kecil loh cb d liat di pantauan bayinya umpamanya segede apa trus beratnya brpa gram cb klo jnin segitu mau perutnya segede gmn bun hehehe

11mo trước

Normal bgt kak itu, aku dulu malah memasuki usia 5 bulan baru keliatan, kadang sedih dibilang perut nya kecil engga keliatan, skrg sudah 38minggu malah perut nya dibilang besar bgt kaya hamil anak kembar psdl cuma satu

9 minggu mau sebesar apa bund wkwk nanti kalau gede banget ga kebayang masuk 5 bulan segede apa yg penting janin sehat bbj sesuai usianya bukan mikir besar kecilnya perut

11mo trước

@aura wkwk ya bund be smart aja kita wkwk

aku 17 Minggu masih gak keliatan. pdhal di USG ukuran nya normal dan BB nya juga... tapi perut cuman besar dikittt. sampe suami bilang perut kok gak gede2 😀

aku aja 12minggu blm keliatan besar😁klo kata orang si gimana postur tubuh beda"bund,,,jgn dibawa pikiran,asal kata bubidan sehat udh bersyukur banget🥰

wajar namanya masih awal awal atuh bun, malah yang 4-6 bulan aja masih banyak yang kecil, kan tiap orang beda beda, yang penting mh sehat sehat semua

normal bun kalo masih 9 minggu mah, aku juga 18 minggu masih kecil keliatan buncit kalo abis mam aja😁 sabar yaa bun..semangat untuk kita semua

bun, perut saya aja baru keliatan besar pas 8 bulan ini udah engap banget. ga kebayang kalo dari 9 week udah gede. ampun ampunan dah 😂😂

11mo trước

iyaa mangkanyaaa..di judge orang truss.di sangkanyaaa hamil boongaan..mentang2 badan ku jugaa kecil..tb 155,bb cuma 40an.jdi kan ovt trus bund

saya 16 minggu aja masih ga keliatan hamil bun 😁 kata orang2 kalo hamil pertama biasanya baru keliatan buncit di 5-6 bulan

11mo trước

iya bund.aku hamil anak pertama sihh..lagi overthinking jugaa iniii

normal kok bun aku juga pas usia 9 week masih rata mancus dikit kalo abis makan aja kalo bangun tidur rata banget malah