Mau nanya dong bunda bunda, kalo mual muntah biasanya mereda ke trimester berapa ya

12 Các câu trả lời

Aku 14week udah mulai mereda bun, cuma sesekali aja kalo lagi kelaperan/makan kebanyakan/makan yang picu asam lambung

saya 15w masih mual muntah, yg penting kurangi makan pedas dan asam aja. minum air hangat lumayan meredakan mual muntah

biasanya masuk TM2 mulai reda bun karena hormon hamilnya juga mulai turun.

Aku dari awal hamil sampe skrng 14w belum pernah mual muntah

saya 13w 4d alhamdulilah udh reda mual muntah nya bun

kata obgynku, bakalan berkurang di uk 16w bun

Ga bisa dipastikan. Setiap kehamilan beda2.

Saya 15w masih mual muntah tiap hari bun

Aku 13 week udah berkurang mualnya

biasanya tm 2 udh mendingan bun