Hamil24minggu tinggi fundus 16cm, djj 148 normal gak ya bun

7 Các câu trả lời

Gapapa bun... aku kmrn ke bidan 24w tinggi fundus 14cm. Bidan gak bilang kecil sih cuma dia blg gapapa.. Brusan ke spog cek semuanya alhamdulillah aman kok bun.. Kl bunda ragu ke spog aja bun😊

11mo trước

Boleh bunda kirim no wa bunda aja nnt saya chat bundanya☺️

Kalo aku pernah baca2 sebenernya yg paling akurat ya usg bun kalo tinggi fundus kurang akurat tergantung ketebalan perut jg. Jd kalo mau makesure ya tetep usg bun

saya kmrin habis kontrol 24week juga tinggi fundus 17cm djjnya 143, trus di teken" perutku katanya juga kecil tapi gapapa katanya bagus kok hasilnya

11mo trước

klo saya paas perut di teken bidan tu bidan nya blg bayinya ciri ciri besar ya, trs pas di ukur tfu nya dia blg 16cm, trs aku blg loh ko ga naik kmren 20w 16cm masa skrng 16cm lg, trs bidan nya blg masa yaudah nnti di cek lg gt, trs di cek 2 kali ttp 16cm, kata bidan nya takutnya ini besar ketuban nya bayinya kecil, pdhl baru kmren di usg bayi bbj normal ketuban normal, knp pas posyandu malah dibuat takut smua 😭tp alhamdulillah bayinya gerak trs ko aktf, biasanya klo ketuban kebnykan kan ke aktfan nya kurang setau saya soalnya kebanyakn ruang dianya.

sama kaya saya bun 24w0d tinggi fundus nya 16cm kata bidan nya kecil bgt🥲tp djj saya 153 alhamdulillah nya normal

11mo trước

awal hamil 55 skrng 65 kg saya bun 085933847437 bun WA saya

kemarin aku 25w tinggi fundus 17cm kata bidannya kecil.. djj juga 148😢malah jadi kepikiran bun

11mo trước

setiap kontrol bulanan bb ku naik hampir 3kg bun.. tapi buat pastiinya emang suruh usg sih bun.. mungkin akhir bulan ini aku baru usg bun.. semoga aja bbj ku normal bun

bun kalo tfu nya 5 jari pusar itu normal ga ya usia 24 week soalnya blm usg lg pas cek d bidan aja

kalau d liat dr rata2 harus nya 24cm

11mo trước

iugr itu bayi lahir dg berat rendah, pertumbuhan terhambat. makanya skrg hamil lagi lebih merhatiin TFU apalagi blm bisa usg.