Bun mau nanya dong.. kalo USG usia kandungan 28week kira² JK debay udh keliatan belum yaa..

6 Các câu trả lời

uda kok bun kemarin saya usg uda keliatan hehe, sbnrnya tergantung posisi bayinya jg kdang ad yg nutupin JKny 🤣

udah keliatan sbnrnya mulai 16w bun tp balik lg tergantung posisi janinnya, asal gak nutupin jknya

12mo trước

nah iya takutnya gitu bun.. soalnya ini hamil ke anak kedua. dulu anak pertama USG usia janin 34week

uda mums, aku jg wkt USG cek jenis kelamin usia 20weeks kok. trs uda keliatan😄

12mo trước

cb aja mums di cek, semoga baby ny ga nutupin jenis kelamin ny y mums🤗 aku jg blm mipil perlengkapan debay mums🤭 paling buldep aja deh wkwkwk

udah dong bunn, aku dari 16week kalau gak salah udh keliatan hehe

udah keliatan bun klo janinnya gak ngumpet .

udah bund. saya dr usia 25 weeks