Bun ada yg sama kaya aku ngk TM 2 perut gatel2 aku garuk ga betah trs merah2 kaya alergi

2 Các câu trả lời

buun jangan digaruk yaa saya jugaa itu biasanya bakal strechmark, kalo ga gitu emang bawaan bayi dikasih lotion aja biar kulitnya ga kering. kalo saya biasanya pas gatel saya kompres pake air es bun saya taruh plastik gtu. enaak jdi ngurangin efeknya. ada bun saya dikasih tau temen, namanya topicare lotion, cari aja bun di ecommerce ada. tpi agak mihils sih 150-200 ribuan harganya. itu buat ngurangi gatelnya juga. saya mau beli nunggu gajian buun. soalnya emang gateelllll banget tapi digaruk ga boleh

12mo trước

iya bun kyaknya emang ga bsa ilang gitu cuma berkurang doang. ilangnya nanti nunggu lahiran ilang2 sendiri katanya. kyak bawaan bayi iya, peregangan kulit iya apalagi udara lagi panas2 gini jadi penyebabnya double2

itu hormonal bun.... jgn digaruk ya biar perutnya ttp mulus. pke lotion atau virgin oil jg bisa bun. jd, jgn tunggu gatal baru pke ya bun.

12mo trước

iyaa Bun pakai minyak herboris yg collagen aku