Bunda mau tanyak obat ruam untuk bayi cocok nya apa y bund ?? Bagian badan baby nya merah gitu

1 Trả lời

coba sabun mandi nya di ganti lactacyd atau sebameed bun .. jika tdk ad perubahan trhdp ruam nya baiknya ke dokter bun .. karna bayi cocok²an dg cream/ obat jika slah rekomendasi cream atau obat malah bisa memperparah ruam

12mo trước

terimakasih bund