Bunda minum vitamin apa aja ya? Aku folamil genio&tambahan kalsium, kalo cuma susu aja cukup gasih?

3 Các câu trả lời

Folamil genio, kalsium dan susu sudah cukup bun. Karena folamil genio kandungan nya sudah lengkap. Bisa cek di botol nya ya vitamin apasaja yg sudah ada di folamil genio udah lengkap banget jadi gak perlu minum vitamin lain lagi Tapi walau sudah minum susu folamil dan kalsium harus tetap diminum karena gak cukup kalo cuma susu aja

12mo trước

Sampe lahiran bun. Karena di folamil genio gak ada kandungan fish oil kalo mau tambah vitamin fish oil juga boleh seperti osfit dha Yg jelas vitamin nya diminum rutin sampe lahiran. Dan sering2 konsul ke dokter juga untuk dosis vitamin nya

Yang wajib itu vitaminnya, jadi minum folamil genio sampai melahirkan, klo untuk kalsium & vitamin lainnya (kalau ada) itu silahkan konsultasi dg dokter/bidan terkait, krn kebutuhan setiap orang beda. Kalau susu aja gak cukup, justru susu itu gak wajib, susu untuk tambahan nutrisi aja.

vitamin aja cukup bun, klo ditambah susu makin bagus. tp kalau dibalik ga boleh yaa .. susu doang