FOLAMIL ... bundaa mungkin ada yang punya folamil, saya mau membelinya😊

7 Các câu trả lời

dom mana Bun?aku ada nih folamil Genio baru diminum 1 kapsul soalnya ga bisa nelen kapsul, udh lahiran skrg jadi mubadzir mau dibuang sayang

1y trước

aku Cengkareng, boleh kalo mau ambil langsung ke rumah atau gosend ojol. maaf saya gabisa kirim via ekspedisi soalnya

aku ada bun, cuma keminum 2 biji. domisili jawa timur

1y trước

brp bund..

di apotek banyak banget apa lg kimia farma

di apotek banyak bun

1y trước

beli di shopee aja bun harganya 130an bisa dapet disckon juga aku bulan lalu dapet harga 128 sama ongkirnya. kalau di apotik bisa 150an soalnya HTM dibotol nya 159

apotek ada bu