Bunda , ini bisa dikatakan positif kah ? Terakhir haid 31 juli.

5 Các câu trả lời

samarnya hmpir ndak kliatan bun bs di cb tes lg kah untuk lbh myakinkan cb bbrp merk tespek cb 5/7 hari lg bun smoga bneran positif ya

1y trước

Ihh sama kak aku juga hpht 3 agustus hr minggu kemarin tp udah terang garisnya

Inshaa Allah itu positif bun, dicoba lagi beberapa hari lagi yaaa semoga lebih tegas warna nya 💜

coba pake beda merk bun, kemaren aku awal samar lalu besoknya lagi jelas pake beda merk

1y trước

pake akurat bun

aku pun sama bun hpht tgl 30 juli di tespek tgl 5 sepetember hasil nya kaya gitu

1y trước

belum bun mau coba tespek besok pagi sekali lagi

Tunggu 2 harian lagi kak semoga bisa garis 2 tebal