Bund mau tanya nih obat batuk yg aman buat ibu menyusui apa ya bund??????

12 Các câu trả lời

aku kmren" waktu mash menyusui klo batuk/flu minumnya sirup kaya semacam OBH tpi yg khusus ibu menyusui, ada kok bun di apotik tanya aja sma mbak nya di apotik,,alhamdulillh aku cocok bun

kl sy biasa kl sakit tenggorokan gak enak gt pasti besok batuk jd sy langsung minum lasegar bun krn sy jrg minum obat kl gak kepepet.

saya pake silex herbal harganya 80 ribu lebih aman untuk bumil busui tokcer banget di aku

aku make madu batuk asyifaa bun, biar asi nya ga kebuang buang😂

silex bun . utk ibu hamil dan menyusui krna it herbal

nama obatnya apa ya bund kalo boleh tau ?

Obat batuk cap ibu dan anak bun

Silex bun , beli di apotik

terimakasih bund infonya

coba silex Bun