Bunda sya mau tanya UK 18w jarang ngerasain kedutan apa normal?? Apa ngaruh krna perut tebal bbku 97

2 Các câu trả lời

bisa jd krna tbj blm ada 400 gram bunda..jd tendangan/gerakan blm terlalu terasa. ijin saran nggih bun, bunda BB 97 ,smoga bunda dpt spog yg enak edukasinya terlebih utk memantau total kenaikan BB slama kehamilan kelak, bila perlu konsul jg dgn spesialis gizi, karena BB start awal sblm hamil, berpengaruh brp total naik BB yg disarankan agar mengurangi resiko penyulit kelak .

ngaruh bun

1y trước

gpp jngn khawatir nnti 5-6 aktif