29 minggu Ada gak sih yang ngrasain perut kencang gitu / kontraksi palsu ?

8 Các câu trả lời

buat istirhat kalau kenceng langsung duduk/tiduran jangan paksa aktifitas apapun itu entah kenceng pas lagi masak langsung matiin kompor istirahat dll nanti kalau udah 37w baru deh kalau kenceng mules dibuat jalan jalan biar kontrakksinya gak ilang. 37 keatas kan udah mateng jadi boleh lahiran

1y trước

Udah cek ke bidan belum bun?. Siapa tau dikasih saran yg lebih tepat.

saya bund. klo terlallu lma duduk serg gitu... apalgi klo pagi hari bngun tidur... pasti pperut rasanya kenceng dan keram

rata rata masuk tm3 suka konpal bun waktu dri dri 31w pas posisinya udh dibawah sering sampe skrng.

aq sering kram perut sebelah kanan, apalagi kalo malem, apakah itu yg dinamakan konpal atau bukan?

saya bun tadi siang masya allah perut kenceng bngt dibarengin mules

aku 28 udah ngerasa gitu bun,sekarang hari ini 29w

1y trước

aamiin allah qobul😇

saya kenceng terus Bun mana hamil nya di bawah Bun

1y trước

perut nya buncit nya di bawah kaya udah waktu nya laoran gitu Lo bun

aku 26 weeks jg kadang gitu bun