bun mau nanya dong ak hamil udah 5w3d tp setiap hari keluar keputihan itu normal nggk sih atau bhya?

3 Các câu trả lời

selama keputihannya bening/putih/agak kekuningan, tidak berbau (bau yg g enak ya), tidak gatal, tidak panas, itu normal ya. bisa cek artikel di aplikasi jenis2 keputihan yg aman dan tidak aman.

ka keputihan nya kaya gimana? saya juga sama usia kandungan saya 7w4d , sebelum hamil saya ga pernah keputihan setelah hamil jalan ke 7weeks baru keluar keputihan itu normal ga ya

normal selagi ga bau & ga gatal