Hamil anak pertama hpl 28 agustus tapi lagi ngerasain kontraksi , masih bingung ini asli apa konpal?

10 Các câu trả lời

sama bun hplnya,saya juga lagi bingung semalem kontraksi intens permenit selama kurang lebih 2 jaman sakitnya meningkat tapi di bawa tidur ilang lagi

1y trước

Sama bun sama saya kmren malam dari jam 11 malam sampe jam 2 malam kontraksi intens eh lewat jam 2 ilang bun, sampe sekarang blom kontraksi lagi hpl saya 28 agust

wah hplnya sama kayak saya bun, sejauh ini cuma konpal2 aja 😅 bersyukurlah kalau udah ngrasain kontraksi, yuk bisa yuk semoga semua dilancarkan 🙂

1y trước

Aamiin.... smgttt

kontraksinya teratur bund, klo konpal masih ilang2an. klo udh kontraksi bisa per 5 menit sekali kontraksi yg lamanya kurang lebih semenitan

kalau kopal biasanya hilang dan kadang datengnya lama,tapi kalau sudah 10 sampai 5 menit sekali kontraksi asli

1y trước

ok makasih ya bun

Hpl nya sama bun, masih anteng jugaa ini, cuma sering konpal aja ini

1y trước

sama kadang sering konpal tapi belum dateng yg asli

hpl nyaa sama bun ..terasa berat perut bagian bawah .kadang ngilu.masih konpal

1y trước

Iya sama suka kenceng nyeri di bagian vagina dalam

Hplnya sama bun , blm ngerasain konpal. Rencana besok mau USG lagi 🥹🥹

1y trước

Iya semoga dd cepet ngasih gelombang cinta

hpl nya sama,,aku LG ngalamin diare ni🥺🥺🥺

Hpl sama..anaku tapi launcing tgl 7 kemaren🫠

1y trước

Alhamdulillah congrats yaa btw baby nya cowo apa cewe

ternyata masih konpal