Bund info dong jahitan sc masi sering keluar darah terus tinggal sedikit aja yg blm kering

4 Các câu trả lời

kontrol lagi ke dokter obgynnya bun.. saya pun sempat rembes jahitan terus pas kontrol dikasih obat Vipalbumin (aman utk busui) untuk percepatan pengeringan luka dari dalam.. setelah dipantau satu minggu udh ga ada cairan yg keluar baru saya diresepin salep utk mengeringkan bagian luarnya.. bahkan sempat ga mandi 2 minggu full sama dokter obgyn disuruh ga mandi emg 😅

Aku kemarin gitu 3 hari lalu bun, tapi keluar nanah bukan darah padahal udh 3 minggu lalu lahirannya Akhirnya ke igd dikasih salep, antibiotik sama supplemen protein karna takut infeksi dan jdi ga boleh kena air dan jadi harus buka tutup perban

kontrol lg aja bun ke obgyn nya biar aman.. semangat bun

uda kontrol berapa kali bu ke SpOG nya?