perut menonjol sebelah kanan atas dan kiri samping itu posisi janin nya gimana ya bun?

6 Các câu trả lời

bisa jadi itu kaki bun, atau bokongnya . bby saya jg suka gitu bun kadang menonjol diatas kana kiri samping, pas saya USG posisi udh bagus, kepala udh dibawah udh masuk panggul juga kok

aku menonjol di kanan bun, klo kata bidan itu bokong pas usg taunya sungsang.. untuk lebih pasti usg aja bun..

sama kaya aku bun, tapi pas usg posisi kepala ada dibawah bun, itu bisa jadi kaki bun atau bokong

kalo gerakannya terasa di bagian atas kemungkinan itu kaki dan punggung/bokong

hihi iya sama. apalagi dari tiduran, trs bangun.. nonjol² gitu.. lucuu

1y trước

sama bgt aku kira aku doang yang kaya gtuh tapi ngilu bgt jadinya perut

lintang bun