Bunda HPL 4 juli ada yg masih anteng dedek nya d perut? Aku HPL 4 juli belum lahiran bund :(

16 Các câu trả lời

bund mau tanya bunda" disini jg,aku kan masuk 37week mau USG dipuskesmas,mau ngeliat ketubanku,tapi di pskms cuma 2D rada" ga keliatan ya,terus nnti masuk 38 USG di SpOG lngsung,mau minta pendapat bunda",lngsung ke SpOG/gmna ya bund,soalnya pas di usia 32ada maslah ketubanku keruh bund,jadi rada takut khwtir jg 🥺

1y trước

kn udh masuk 37mngg boleh 2mngg sekali USG g ya bund?

kok sama ya bund saya juga hpl tgl 7 july besok , tapi masih belum ada tanda² juga si adek bayi masih anteng aja , hari ini kaki mulai mmbengkak

Aku Hpl 2 Juli belom juga. Pagi udah keluar lendir campur darah tapi perut nggk mules2. Semalam sempet di induksi juga nggk mules2

1y trước

sama hpl 2 juli tpi blm ad apa apa bun ledir darah pun belum ada anteng banget dedenya.. ditunggu smpe tgl 9 klo blm lahir juga Dr suruh induksi

q hpl 3 July Bun belum lounching juga semoga aja cepet lounching bagi bunda2 semua ...saling mendoakan EA Bun

HPL 5 Juli juga belum launching bund. baru keluar lendir coklat sama lendir darah + nyeri panggul😥

Ak hpl 4july jg bun, bsk jumat tindakan sc krn ketuban udh mulai berkurang. Doain ya bunda2

beluk bund sama, tapi pagi cmn keluar flek darah doang tapi dicek blm ada pembukaan

Aku HPL 11 juli belum menunjukkan tanda tanda rencana sabtu konsul ke dokter

1y trước

Sama hplnya bund, cuma baru kenceng2 perut sama linu miss v trs suka ada mules kaya mau haid gitu

Aku juga hpl 4 juli belum lahiran bun kemarin di periksa masih pembukaan 1

USG aja bund,aku hpl 4juli Alhamdulillah dedeknya launching 26juni kemarin

1y trước

alhamdulilah yah bund udh lega. iya bund kalo seminggu sekarang belum lahir juga harus usg. ini masih dikasih waktu 1 minggu bund