Bun mau nnya bayiku 2 bulan 8 hari tapi berat badanya udah 6,8 kg, ada solusi buat nurunin ga bun

7 Các câu trả lời

selama full asi masih aman seperti ny bun, nanti umur 3bln++ udh mulai aktif bgt sering nendang+ngoceh+miring biasany umur 3bln naiknya mulai ga banyak

wah kl soal nurunin bb, ranahnya hrs ke dsa ya bun. kroscek dulu, yg nyuruh nurunin dsa bukan? grafik kmsnya gmn? anaknya mimik sufor atau asi? hrs dikonsultasikan ke dsa

memangnya kenapa bun? baby ku waktu 2bulan 5hari di posyandu juga 6.6kg bun. full asi, harus bersyukur aja bun asal sehat

emang kenapa harus diturunin Bun? kalau full asi katanya sih bagus bagus aja. mending Konsul ke dokter anak aja

gpp bun kalo full asi anak saya juga 2 bln 15 hari udah 7 kg

klo full asi gpp anakku jg segitu kmren kontrol dsa

Konsul ke dsa aja bun