Mau tanya soal USG, kalo sudah umur mau 7bulan boleh usg sebulan sekali tidak?

2 Các câu trả lời

harusnya sih dari awal hamil udah usg minimal sekali sebulan,bun nanti setelah hamil 8 bulan, sebaiknya minimal sekali 2 minggu *kalau mampu,bun

1y trước

Alhamdulillah iya bun trimakasii yaa infonya hehe ddenya si aktip bun tp akunya sering bawa motor cemas aja gtu..

boleh dong bun, kalo udah 30minggu baru disarankan 2minggu sekali🙏

1y trước

alhamdulillah trimakasii infonya bun.. soalnya aku sering bawa motor jd takut kenapa2 soalnya ldr sm ayahnya, jd kmna2 berdua sm anak pertama(aanya).. gerakannya si aktip bun tiap menitnya