Hpl 17 juli, kira2 klo sc di jadwalin tgl brp yaa bun? Sharing dong

20 Các câu trả lời

saya juga hpl bidan 12 juli Bun kalo dokter 14 juli & saya punya riwayat ambeien kemarin tgl 8 udah periksa ke obgyn & d kasih rujukan ke Poli bedah buat cek ambeien nya & besok tgl 22 mau kontrol kandungan lagi ngg tau normal apa SC tapi kalo kata dokter bedah sih bisa normal tapi resiko nya tinggi bisa tambah gede ambeien nya & harus d operasi kecil abis lahiran

aku bund hpl 16 Juli,semalam USG katanya udah bisa loh bulan ini,karna bulan ini udah 36 week aku juga rencana SC..coba cek dokter aja bund ..bikin jadwal dan Konsul kapan bisa SC ..kalau aku sih rencana bulan depan aja tanggal tanggal 3 ,,dan emang kata dokter nya juga jangan Ampe lewat tanggal 10 Juli..makanya masih worry kapan berangkat nya😁

emang ada masalah kehamilan bun? biasanya kalau op kehamilan ada masalah. kalau periksa ke dokter bakal dijadwalkan. tapi kalau alasan takut lahiran normal, biasanya bakal disuruh normal

1y trước

aku jga SMA Bun Ex preklamansia tensi paling rendah 130 tensi tinggi 180 2 kali di rawat krna BB bayi dlm perut sempet turun dri Usia nya 3 hri di mnggu 34 3hri di Minggu 35 besok jadwal kontrol balik GK tau dokter jadwal kan hrus SC atau bsa normal saya mah pasrah aja Bun paling pun di SC pasti nggu 37 mnggu keatas

jarak brpa thun bund sama anak sbelumnya? saya jg riwayat sc karna tensi tinggi 3thn lalu. ini hamil lg hpl july jg tp kata dokternya suruuh normal. nnti klo ada indikasi bru sc.

1y trước

waktu anak pertama juga udh bukaan 6 bun.. eh tensi nya ga turun2, akhirnya paksu langsung ambil tindakan buat sc aja

Saya djadwalin 10 juli bund, mau akhir bulan ini tpi bbj masih kurang… Kmren usg/kontrol terakhir, bilang aja mau sc nanti djadwalin sama spog ny bun

1y trước

semangat juga bun.. saling mendoakan yaa bun

HPL ya sama Bun 17juli saya juga punya riwayat SC cuma blm di jadwalin SC tgl brp,baru disuruh kontrol lagi nnti tgl 11juli, terakhir bbj ya msh 2,200grram

1y trước

ohh masih lama yaa bun kontrol nya

aku HPL asli 17 Juli, karna harus SC . di jadwalin nyaa 2 Juli bun . tapi tergantung kondisi bunda jugaa sih yaa, ada baik nyaa konsul ke Obgyn nya aja ..

1y trước

aku tinggal nunggu kontrol lagi bun, baru tau tindakan slnjutnya.. mungkin juga baru di kasih jadwal sc nya

Waahhh sama, aku juga hpl 17 Juli. Tapi dokter blm kasih rujukan kapan OP nya, tgl 1 Juli baru kontrol lagi dan mungkin baru di tentuin tgl OP nya

1y trước

Aamiinn🤲

Saya hpl 10juli udh dijadwalin SC tnggl 1 juli bun, tp tetep kontrol seminggu sekali. dan kalo ada apa2 langsung disuruh ke RS.

d jadwalinnya setelah 38 week bund.... tp kl ud kontraksi dluan bisa langsung tidakan...