Bun mau tnya,ada GK yg lgi hamil skrg bawaan kulit merah n gatal sprti ini Bun ? Dksh apa Bun obt ny

1 Trả lời

aku bun tp gatelnya kadang2 sihh di PD sama di tangann, aku paling kalo gatel pake kayuputih sama bedak kaladin bun habis itu hilang lg

1y trước

ya Bun,kmren bntik2 kyak kringat buntat Bun,dpkai kaladin cair hilang,eh ni malah mrah kyak kaligato gtu bun