Bun saya hamil 7wk tapi saya gak bsa mkn nasi selalu mual muntah, hrus gmn ya bun ksian debay nya

4 Các câu trả lời

aku juga bun dari hamil pertama, terus ini hamil kedua 5w ga bisa makan nasi, gnti roti, sayur buah sm susu aja bun, smangat buat kita yah

konsumsi buah sm sayurnya aja bun gpp. sama minum susu almond atau susu ibu hamil. vitaminnya jgn lupa diminum, sehat2 bumil

mulai mual muntah diusia berapa week bun?

1y trước

5week, baru baru ini ngerasain mual muntahnya sebelumnya biasa aja

minum susu bumil bund