Kemaren keluar bercak coklat tapi gak mens terus sekarang telat 4 hari ap itu tnda kehamilan bunda ?

3 Các câu trả lời

Tnggu 1 stau 2 minggu baru tespek bund... Klo misalkan hamil... . Tapi klo di sertai dengan kram perut yg sakit ngk tertahankan dan pusing... Segera ke dokter kandungan bund

blm tentu Bun lebih jelas lagi klo di tes, klo badan udh kerasa ngga karuan coba tes aja, biasanya telat 1 hari klo badan udh ngga enak langsung keliatan garis 2

Belum tentu juga bun. Nanti jika telat sudah semingguan, segera tespek ya bun untuk memastikan kehamilannya