Ada yang sama gak sih bun Tm3 gerah banget Ditambah dd aktif banget kadang bikin nyeri

9 Các câu trả lời

masyaallah ni’matnya tm3 hihi , aku juga ga berhenti kipas anginan dari pagi sampe malem kadang puncak puncaknya gerah tuh sampe kebangun jam 3pagi karna cuma kegerahan doang 🥰🥰

Sma bund,,Ac nonstop... Jd males mau kluar rmah krna teriknya klu siang... Mna klu mlm beseran pula,,trus perut sering krasa keras gt gk sih.?? Klu pas gerak jd agk ngilu bagian miss v...

1y trước

sama bun aku jg gt, perut kadang suka keras.. aku uk 33week

tenang bun. sya juga 😬.. Ac nonstop sampek tagihan listriknya naek mulu setiap bulan . masya allah ya .. semoga kita dan debay sehat terus sampek lahiran ya bunda 🥰

sama bun sampe mandi jam 8malem karna gakuat gerah bgt

Aq Sampe pasang Ac bun . Saking gk kuat nya 😂

aku pake ac aja pas tidur ttp banjir keringet

sama bun aku juga gitu

sama Bun 😌

sama bund