Bun ada yang sama ga udah masuk 38w tapi belum masuk panggul jadi worry😔😔

1 Trả lời

banyak bun tipsnya kalau mau masuk panggul, tp pastikan dulu posisi kepala dedeknya udah dibawah atau belum. kalau udh dibawah bisa coba senam hamil (di tiktok atau youtube ada), jalan pagi dan sore, jalan jongkok, ngepel sambil jongkok, main gymball. aku 35w nyoba itu Alhamdulillah 37w sudah masuk panggul kepalanya.

1y trước

Iyah Bun kata bidan kepalanya sdah dibawa hanya belum masuk panggul di saranin buat jalan kaki aj Bun ..anak pertama jadi kwtir Bun