Knpa ya bun perkiran bidan dan usg itu tidak sma? Perkiran saya 17 minggu kok usg msih 14 lebih

4 Các câu trả lời

kalo bidan kan menggunakan hpht bun jadi dihitung .. kalo usg di hitung dari besar nya petumbuhan janin . kenapa usg beda dengan hpht bidan karna tdk ada yg tau kapan pembuahan itu terjadi . jadi hpht hanya patokan saja , yang bnr nya adalah usg dari dokter ya bun

1y trước

ok bun mksih sudh bantu jawb

Namanya cuma perkiraan kan bisa salah / ga tepat bun.. menurutku lebih akurat yg USG, karena usia kehamilan dilihat berdasarkan ukuran janin

Aku telat dari januari, Februari baru hamil jd usi kandungan mengikuti nesar janin bukan hari hid

Krn usg menghitung usia kehamilan berdasarkan besar janin.

1y trước

ok mksih bunda .. mka nya saya sedikit bingung bun kalau mau syukuran 4 bulan