Bingung mau minum Obat batuk pilek apa bunda aku udah berapa hari batuk ga sembuh tolong sarannya

16 Các câu trả lời

klo menurut saya mending ke spog bun.. kan dokter spog yg lbh mengerti kondisi dan riwayat kehamilan dr awal.. jd bisa kasih obat yg dosisnya sesuai dengan kondisi bunda..

kalo aku kemarin sempet batuk bun waktu hamil 5bln. jadi aku minumnya jerus nipis anget. terus sama minum air garam hangat. Alhamdulillah sembuh bun

ke puskesmas aja bu jangan bingung. stop goreng²an sama es manis dulu. minum air putih lebih banyak dari biasanya. semoga cepet sembuh

Aku selama hamil batuk flu cuma minum cdr doang bun.. engga pernah minum ibat macem2 semga cepet sehat ya bunda aamiin 🥰

Aku sempat batuk pilek. Gak minum obat. Coba aja minum teh hangat campur madu sama lemon bun.

sirup Silex, aman buat bumil. aku kmren batuk pilek sampe susah tidur dan sembuh dengan minum silex

1y trước

sama laserin juga aman untuk bumil/busui

periksa ke bidan aja Bun, biar ga was-was dikasih obatnya jga terjamin. semoga lekas sembuh bun

coba merk guaifenesin mba, Alhamdulillah aku priksa di bidan di kasih obat itu langsung sembuh

minum jamu beras kencur +air jahe ditukang jamu bunda.. 1 haru 1 kali.. insyaAllah sembuh

Periksa aja bun ke bidan aku aja sampe 2x periksa soalnya batuk pilek sampe 2minggu lebih