Salep untuk ruam popok dan biang keringat kak untuk bayi 6bulan,apa ya?

14 Các câu trả lời

ruam popok bener2 menguras pikiran ya bun, anak aku 2 kali kena ruam popok tpi di bawah 6 bln, pertama gara2 waktu new born di pakein tisu basah alhasil ruam parah di obatin pake salep mycoz alhamdulillah sembuh, yang kedua kali parahhhh banget ga tau kenap Kayanya dasar kulitnya aja sensitif udh sering ganti pempers sesuai jam trs ganti2 merek pempers ttep aja sampe salep mycoz udh ga mempan trus ganti salep apalagi ya lupa tetep ga srmbuh, sercing2 tentang ruam akhirnya nemu yang ruamnya kaya anak saya dia pake cream diaper dari caladine, semalem langsung ada perubahan, trus aja pake itu alhamdulillah sembuh, sekarang ga pernah lagi ruam2

anaku kalo cream diapers ngga cocok,cocok dikasih salep atau betason rekomendasi dokter pas periksa ruam popok,jangan dipakein Pampers dulu,dan kalau mau diolesin salep tunggu kering dulu kulit baby nya,trus kalo udah sembuh kalo mau dipakein Pampers nunggu kering dulu juga kulit babynya baru dipakein Pampers,dan 3-4 jam diganti

pengalaman pke bephanten salep baby. trus ga pake pampers smpe mendingan. trus dijaga suhu tubuhnyaklo udh sembuh, jgn smpe kepanasan bgt bun, aku malah jrang pakein kaos kaki, kec. cuaca dingin bgt.

saya dari baby newborn sampe mau 6 bulan utk cream ruam popok sllu pake yg cussons baby puji Tuhan cocok, jd ga pernah ngalamin yg namanya ruam popok.. klo utk biang keringat pake sudocream bund...

anak ku 6 bulan ruam popon diarea telur kelamin, udah dibawa ke dokter di kasih salep ga mempan, trs saya pakein talc yg warna ijo Alhamdulillah sembuh, ngasih nya ga banyak sih tipis2 aja

12mo trước

Ini udah sebulan sejak periksa dokter ga sembuh2 makanya ku kasih talc

ganti diapers aja bun.. anakku pkai makuku aman dr bayi gk pernah ruam.. alhamdulillah.. tp aku jaga2 pakai krim dr tzwitsal

makasih bunda2 atas rekomendasinya anak saya cocoknya pake caladyn cair. alhmdulilah sembuhh

saya pernah pakai bepathen dan sekarang pakai restoracalm dari dokterkulitku.com

aku dikasih kakaknya suamiku lotion cream pure bb cocok

vaseline petrolium jelly.. ampuh itu..