Ada ga yg hamil tp BB nya ga nambah? ,tapi BB janin normal semua Alhamdulillah

13 Các câu trả lời

aku bun.. udh 2 bulan terakhir ini malah bb ku gk mau naik tpi udh usg 2x alhamdulillah bj anak aku selalu naik dan kata dr normal semua cuma aku aja yang gk mau naik bb nya

Samaa kaya akuu tm1 naik turun terus, tpii alhmdulillah pas masuk minggu 20 bb naik, tpii perut aku kecil banget. Yang penting sehat sama pas aja bbj nya yakan

1y trước

sama kaya aku moms perutnya kecil kaya orang ga abis kekenyangan aja gpp yg penting baby sehatt

awalnya saya susah banget naiknya bund.. mulai menginjak 6 bulan naim terus sekarang total sudah naik 5 kg. bbj di usia 27 week kemarin 968gr. kalo sekarang belum tau

aku bun cuma naik ga smpe 1 kg sampe dokternya bilang ke ibu ku ini anaknya gak makan apa gimana sih? padahal di usg bbj nya normal bahkan udh lebih

aq bund.. TM 1 turun 2kg,TM 2 naik 1kg doang.. tp skrg udh masuk TM 3 Alhamdulillah udh naik 5kg.. USG d TM 1 dan 2 jg Alhamdulillah BBJ normal

aku dari tm 1 bb ga naik samsek bun, pas tm 2 di usia 24w baru naik cuma 2kg. tp Alhamdulillah bbj normal

aku waktu TM 1 malah turun 7kg tp tiap USG BBJ janin pas aja, mlh lebih dari apk ini🤭

gpp bun, malah seneng dong , berarti bayiknya mau ibuknya tetep langsing😅

Aq gak nambah bun,yg semula 60 ampe skrng udah 29 minggu bb cuma naik 3 kg

aku turum bb 10 kg tapi janin ku normal dan bb janin naik terus 💪