Bun mau nanya dong apa iya susu SGM ananda 0-6bulan bisa naikin brat bdan?

1 Trả lời

slma sufornya cocok, bayi sehat hrsnya minum sufor biasa bbnya bs nambah sesuai kbm. slma pemberian sufornya atas saran dsa bun

1y trước

asiku kan gak banyak bun jdi sya bantu sufor pake sgm ananda, bayiku blum genap 2 bulan tapi bb udah naik 2,7 bun.. Bb lahir 3,5 kmrin posiandu bb timbang 6,2 jdi naik 2,7 kg bun apa gra2 sufor nya itu atau gmna ya bun sya takut klu kegemukan.. sedangkan bb ideal anak 2 bulan 5,5 lah sedangkan anak sya blum genap 2 bulan udh 6,3kg, apa harus ganti sufor nya ya bun?