Saya telat sudah 15 hari bun.pas di tp garisnya yg ke 2 samar tapi pinggang sering sakit.gmn ya bun

2 Các câu trả lời

tp seminggu lagi bun, kalo seminggu lagi makin tegas garisnya berarti hamil. soalnya ak bulan² kemrin di prank tp terus, samar, terus eh taunya datang bulan. kata dr spog ku kalo masih samar itu kemungkinan hamil dan tidak bun. biasanya mau mens juga hormon lagi naik naiknya. tapi semoga positif ya bun aamiin✨

1y trước

aminnn Bun..saling mendoakaan Bun❤️

tunggu lag aja kalau garis masih samar. sekitar semingguan bun

1y trước

iya Bun maakaasih sarannya🤗