Mau nanya Bun hamil 7bulan tpi perut sering sakit bgtt,knp yah?

2 Các câu trả lời

sakitnya gimana Bun sakit mules apa sakit kenceng?? biasanya klo sakit kenceng dan disertai mules itu konpal Bun , diusahakan jgn terlalu capek saya juga sering gitu tpi lebih ke kenceng si klo mules enggak dan itu katanya konpal jadi harus banyakin istirahat

sakitny gmn bun? pasti ad bnyk tipeny.. klo emg bunda brasa kurang paham atau g tahan dgn sakitny lbih baik periksakan sgera mungkin k dokter/bidan

1y trước

ooh mules tpi sembelit ya bun.. bnyak minum air putih bunda, makan buah sayur jg diperbnyak lgi aplgi TM3 perut tmbah besar usus lebih berat kerjanya. jdi diakali makan makanan sehat berserat minum air min 3lt ya/hari. klo masih sembelit bisa dibantu microlak. jgn dipaksain ngeden klo sembelit bun bisa luka robek atau wasir