Bunda apakahah disini hamil 6 bulan sudah menyiapkan printilan bayi

26 Các câu trả lời

sudah bun.. sya udah beli dr awal sya hamil tp cuma baju aja yg lain2 ada lungsuran anak prtma.. tpi stop dlu krna kmrin dokter blg JK nya blom pasti...😅

Aku udah nyicil beli bun terus juga udah di 7bln i padahal baru 6 bulan. Semua tergantung budjet sih. Kalo aku dan suami mumpung ada rezeki jadi nyicil² beli

1y trước

iya sama bund aku jg bgtu nyicil sedikit2 wlw Bru separo nya

kalo saya belum, tapi udah di list apa aja yg mau dibeli. misal stroller, cari yg kokoh dan aman. car seat cari yg bisa dari NB dll gitu

kalo saya belum bunda , nanti menunggu sudah 7 bulan baru mencari perintilan nya sehat² terus ya bunda²

aku belum nih Bun,baru boleh belanja perlengkapan bayi diatas 7 bulan sm keluarga

saya udh nyicil bunda, dari usia 5bln tapi belum semuanya bund baru 50% an hihi

Aku belum bund.. Rencana nanti pas udah 27minggu/7bulan baru beli perintilan ..

sy udah dari 4 bulan bun skrg 7 bulan udah lengkap

bun kalo perlengkapan bayi apa aja ya aki baru hamil pertama ga tau?

1y trước

sama sama bun

Belum bun masih sibuk kerja blm ada waktu beli wkwkw