ada yg sm gk bun? sdh mau 8bln tp msih blm mau mpasi, msih gtm dri awl 6bln, tp buah/snack bayi mau

7 Các câu trả lời

hai bund, anak ku jg sempet dari awal MPASI smpe masuk 7bln gamau mkn.. bukan gamau sih ya lebih tepatnya kurang suka dan akunya ga sadar itu, smpe aku ganti' perantara makannya tapi anakku setiap pake dot dia lahap cuma harus sambil nyerot airnya klo ga ya gamau. dari fortif smpe ke homemade mcm' ttp belum mau, smpe akhirnya aku nyoba sun ubi ungu Alhamdulillah lgsg mau dan lahap. sebelum nya udh pernah nyoba yg manis pake yg beras merah sma kurma tp gamau

kalau baby ku ada yg lahap, ada yg kurang, ternyata tergantung menu dan teksturnya bun.. jadi mungkin dicoba beberapa menu yg disukai. Misal bayinya suka yg manis, jd karbonya bisa diganti pakai ubi manis.

Awalnya anak ku gamau bun mpasi homemade. Trus stelah aku dpet resep dari dr Tan skrg lahap makan nya.

sama bgt bun .. anak ku jg bgitu .. binggung mau bikinin makanan apa lgii .. maunya cuma snack aja

Sama bund sekalinya makan bubur ayam dewasa tapi gak pke micin mau

segera konsul ke DSA bu

sama bun sedih banget