Klo periksa Dibidan bsa pke bpjs gk y bund..

10 Các câu trả lời

setau aku waktu anak pertama bidan bisa pake BPJS itupun cuma kalo lahiran dan hanya 50% yg gratis biaya persalinannya aja.. medicine yg lainnya 50% dibayar sendiri kyk infus, imunisasi awal dll . kalo periksa bayar umum paling 50rb setiap kontrol dapet obat2an juga ..

assalamualaikum Bun setahuku kalau dibidan nggak bisa pakai BPJS Bun karena aku setiap bulan juga beli obat .. cuma 50rb saja kok .. kalau mau gratis dan pakai BPJS ke puskesmas domisili terdekat bun

setau aku nggak bisa bund,kalau mau gratis periksa di puskesmas aja bund.

bidan biasany 50 60 rbu bun. klo mau grtis k posyandu / pukesmas bun

1y trước

Murah itu bun, aku stiap kli ke bidan gak lepas dari 100, kdang 110,, Brhubung kndungan ku skrg sdh 34w , dn di saranin untuk periksa stiap 2 minggu skali, jdi aku kdang ke puskes kdang tempat bidan . Klo ke puskes kan pke bpjs, jdi bisa Ngurangin biaya 😅

klo mau pke bpjs, mnding satu kali ke rs sja bund

Kalo pake bpjs lebih baik ke pkm bund

aku bisa di bidan pake BPJS tapi di pkd ya

1y trước

oh yy

Jelas tidak bisa.

nggak bisa bun

gak bisa