Assalamualaikum Bun Spil jadwal MPASI dong bun soalnya perdana mau ngasi MPASI bun

4 Các câu trả lời

kalo aku gini bun, diminggu pertama ; 2x makan berat, 1x makan buah (jam siang) diminggu kedua udah 3x makan, karena anakku bangunnya subuh jadi jam 06.00 asi jam 7.30/8.00 makan pagi (mpasi homemade) jam 10.00 asi/buah kayak jeruk baby/semangka/buah naga/alpukat jam 12.00 makan siang (menunya sama) jam 14.00 buah/biskuit karena dia suka ngemil jam 16.00 asi (karena abis mandi dia selalu minta nen dan tidur) jam 17.30/18.00 makan malam ini berhasil di anakku sih bun, dia terbiasa sama jam makan ini , jadi kalo pas di jam makan dia belum makan ya nangis wkwk

1y trước

setauku gakpapa bun selagi anaknya setiap makan habis dan gak gtm.

usia 6 bulan di minggu pertama jadwalnya 2x sehari bun (makan pagi dan sore), minggu kedua baru 3x sehari. menunya lengkap 4 bintang yaa, resep mpasi bisa searching di youtube ada banyak.

aku ini bun. Jam 7 pagi bayi udah harus dibangunin, nnti jam 8 makan, 9 tidur, 11 bangun 12 makan, kdang 1.30 atau jam 2 baru tidur nnti jam 4 bangun, jam 5 makan jam 6/7 tidur.

sehari itu dia makan apa aja Bun dan jam berapa