Lagi hamil diuji ekonomi masyaAllah hampir pasrahh Bun

10 Các câu trả lời

sama aku juga bun.. untungnya kel dukung bantu semua 🥺🥺🥺 bunda semanggat yuk brg2 ak yakin sih anak bwa rejeki entah dri mana dtgnya tp pasti ada aja rejeki dateng tepat waktu... mmg ttp kepikiran ya bun, tp ak juga nyari kesibukan ttp kerja semampunya sehasil2nya biar bantu ekonomi kel... lancar2 ya bunda persalinannya, ak juga hpl akir juni...

1y trước

iya bund semangat .aq udah pernah bantu kerja yg ringan tp badan malahh gak kuat diajak kerja bund Alhamdulillah nya keluarga membantu tp kadang suka sungkan sendiri

saya jg sama bun dr awal nikah, tp berusaha positif krn sebelum nikah udh tau kalau 5 tahun pertama pernikahan pasti ada aja cobaannya apalagi mslah ekonomi. bulan ini suami baru di phk dan lg nganggur pdhl bulan depan mau lahiran. yaudah sih aku bawa seneng aja drpada terus ku pikirin takut anakku kenapa kenapa🥹

semangat bunda, aku pun gitu. tadinya kerja krna d awal kehamilan ada kendala Jd risegn. hpl Juni awal baru beli baju nb yg 18 pcs. krna suami juga tulang punggung keluarga. bismillah semoga kita semua d kasih rezeki buat lahiran. dan nikmat sehat buat bumil dan detun..... aamiin 🤲🤲🤲

aku juga bun. hpl nya juni. begitu hamil kan aku gaboleh kerja karna udah flek" gitu sampe pendarahan. akhirnya cuma ngandelin gaji suami yang bisa dibilang buat hidup sebulan aja kurang. yang seharusnya bahagia karna diberi momongan tapi harus dibarengi ujian juga

1y trước

iyh bun bener bangettt 😟

saya juga begitu bun 2x anak selalu ada aj ujiannya, tp yakin aj akan ada pelangi setelah hujan😊insha allah, tetap semangat ya bun dan berdoa nama nya orang hidup pasti ada cobaannya klo sedikit namanya cobain😄 canda bun🙏🏻

Sama bun ujian akn sellu ada . yg blm hamilpun pgn hamil. g hamil" itu ujian. yg hamilpun kbnykn diuji ekonomi sayapun jga. pdhl udh dtbung tpi nth hilng kmna . mgkn ujian jg ujian org hamil. krn dr dlu g hmil baik"saja.

sama bun kadang smpai nangis bnyak pengen tapi gak punya duit.😭😪

yaAlla semoga kita mendapatkan rizki yang tidak di sangka2 ya bunda2..

iya Bun😂 . kadang gamau dipikirin tapi slalu pikiran

sabar bunda , sama Bun niat nabung tapi kebobolan terus