Bund ada yang sama g ya. Hamil 23w tapi belum ngerasain gerakan janin. tapi sering ngerasain kedutan

2 Các câu trả lời

kl aq 23w jg bun kadang kedutan kadang si utun gerak2 kerasa dalam perut...😂 yg sering sih masih kedutan yg intens... sesekali aja kerasa gronjalan gt tp belum waktunya juga sih jadi cuman sekali aja kerasanya

1y trước

q juga cuman sekali bun itupun pas gk sengaja pegang perut trus dicari2 lagi gk pernh ada😂😂 biasanya 7bulan keatas bisa ngerasain gt perut gelombang kayak ombak

yaa kedutan itu gerakan janin bun dikarenakan gerakannya masih halus jadi bunda ngerasainnya kedutan.

1y trước

hmmtt gitu ya bund .. maklum bund... ini hamil pertama... jadii belum terlalu paham tentang kehamilan...