bun,saya hamil 6 minggu lagi mabok²nya dan tensi darah rendah minum folavit iya tapi masih rendah

4 Các câu trả lời

bunda coba minum vitamin yang khusus mual,saya minum vitamin B6(DaryaVaria)resep dari Bu dokter katanya bagus untuk mengurangi mual,kalau untuk darah rendah bunda bisa mengonsumsi sayur bayam dan minum OPD tp kalau bisa jangan sering2 juga istirahat yang banyak bunda umur segitu memang lagi mabok maboknya,saya udah mau masuk 3bulan ini udah agak berkurang,semoga janinnya sehat bunda..

tensi darah sma sma kurang darah beda bun. klo tensi darah rendah itu tidak bisa menggunakan tablet tambh darah . kcuali klo kurang darah itu dilihat dan di ukur dgn kadar HB (hemoglobin )dlm darah bru bsa menggunakan tablet tambah darah & kombinasi as folat

ooh gitu ya bun kemaren pas cek kadar HB saya 12 bun terus kalau tensi darah rendah gimana cara ngatasinya ya bun

folavit itu asam folat sih bun bukan obat tambah darah

2y trước

terima kasih bun sarannya😊