Bun tdi aku prksa ke bidan, tpi detak jntng janinku GK ada, pdhl ak hamil usia 19 minggu, bahaya GK?

9 Các câu trả lời

usahakan langsung USG bun minimal yang 2D biar di cek karna bahaya kalau memang gak terdeteksi djj nya. semngat ya bunda, tetap berfikir positif:)

2y trước

udah Bun aku udh coba jelasin tapi tetap aja mertuaku Ngotot kalau USG itu bahaya terus dia blng dia dulu selama hamil gak pernah usg tapi sehat semua anaknya, dan suamiku juga malah nurut ke ibunya Bun

seharusnya sudah terdeteksi pakek doppler jg bun usia segitu. mending langsung usg aja biar jelasnya sih

2y trước

aamiin ya Allah, mkasih bnyak ya Bun atas solusi dan sarannya, semoga bunda selalu di beri kesehatan sllu aamiin

bahaya bagi kantong kali bilang sama ibh mertuanya🤣 kamu yg hamil,kamu yg ngerasain bun,itu anak kamu loh.

2y trước

ia Bun nnti malam aku insyaallah pergi USG Bun urusan suamiku marah atau mertuaku juga marah aku gak peduli bun

ke obgyn bun, dokter lebih akurat di banding bidan, alat mreka canggih bukan perkiraan kdgran/ngga nya.

2y trước

ia Bun nnti rencana mau pergi Bun takut aku bun jdi nya

pake doppler ya bun? kalo khawatir bisa langsung USG ya bun.. klo doppler emang rada rada 😁

2y trước

sama sama 😁

jangankan 19w bun, 6w aja udh terdengar djj nya,, jelas bahaya bun

2y trước

ia Bun makasih bnyak solusinya ya bun

blm terdengar maksutnya bun? tp kl usg kedengeran kan?

2y trước

ia Bun insyaallah nanti malam aku USG bun

kerasa gerak gak bun janinnya

2y trước

ia Bun, mkasih bnyak sarannya bun

coba ke dr obgyn? mastikan

2y trước

oooh ia Bun mkasih bun