Bun anak sya umur 3bln 20hr kena pilek ..kira2 udah bisa dikasih obat belum ya bun 🙏 sharing ya bun

8 Các câu trả lời

Bunda nya masih butuh obat untuk debay gak ya? Kalau iya aku sharing aja kmrn pas anakku umur sebulan aku bawa ke dsa soalnya agak kayak pilek gitu, nah sama dsa dikasih balsem bayi, minyak aromaterapi, sama tetes hidung. Nama obatnya ada di foto yg aku kirim ya bund, di shopee ada kok lebih terjangkau juga harganya Semoga bermanfaat bund🥰 cepet sembuh dedeknya

Bunda pileknya ada demam sampai mampet ga? Anakku kemarem juga bapil tapi baru gejalanya aku pakein vicks baby balsam sembuh. Aku mau bawa berobat kebetulan dia lagi disentri (minum obat juga 3macam) jadi kasian makannya kemaren di ikhtiarin dulu pake selain obat. Tapi kalau parah sebaiknya ke dokter ya bun apalagi ada gejala demamnya

Sm kyk anak saya bund minggu kmrn dia flu trs tak bawa ke D S A alhmdulillah paru2 aman jd cuma di suruh berjemur tiap pagi aja trs saya niru tritmen anak flu di tiktok… alhmdulillah 2 hari sembuh klo bsa jgn pkk obat bund coba dijemur dlu tiap pagi klo ngk ad perubahan ke dokter ajaj

periksa ke dsa bund, kmrn anakku sempet pilek terus ke dsa gak dikasih obat apa2 karena masih di bawah 6 bulan klo gak parah pileknya. dianjurkan tanpa obat, jd suruh jemur, pakein sterimar klo dirasa mampet, olesin transpulmin gitu

pakai RollOn Sidr Care bun babyboyku pakai yang merah untuk demam setelah imunisasi demam cuma sehari kalau lagi haci pakaikan yang biru ga pernah batuk pilek Alhamdulillah sehat wal'afiat juga melindungi dari 'Ain

boleh Bund tpi harus periksa dulu. soalnya obat buat baby disesuaikan sama berat badan babynya. kemarin aku di bidan dikasih sirup.

Minimal bawa ke dokter umum bund, kalo bisa ke DSA lebih bagus biar adek bisa dapet penanganan yg tepat

Ga boleh sembarangan kasih obat ke bayi. Lebih baik periksakan ke dsa supaya dpt obat yg sesuai.