Lagi hamil tapi masih menyusui, sttres dan nangis tiap malem. Ga siap sama sekali 😭

2 Các câu trả lời

sudah bund..puk puk puk..cup cup cup... nanti dipikirin lagi bund, cari makan kesukaan saja buat mood bagus dulu mie ayam, somay, bakso, kebab, martabak istimewa saya sekarang mengasihi 2 anak sekaligus, memang tidak ada KB yang berani menjamin 100% tidak hamil meski KB kalo diberi rezeki, yasudah jalani meski nangis dikit Nanti juga badai berlalu

semangat bunda saya jg mengalaminya, bahkan si kakak udh 2th tp blm Berhasil lepas asi nih, padahal asiku udah gak keluar cuma buat ngempeng kalau mau tidur aja, sempet stres kaya bunda krn aku jg kebobolan krn pake kb alami. ayoo bunda semangat, pasti bisa dilewati dg bahagia kok, minta bantuan suami jg yaa utk support 🥰

1y trước

betuuul banget,tpi ni suami blm support pdhl udah mau hpl ni