Bun ada gak Disni yg usia kehamilan 5 bulan tapi perut masih rata

11 Các câu trả lời

waah aku banget ini . sampe sekrng banyak org di luaran sana gak ada yg tau alu lagi hamil . padahal sekeng udh 22 week whaha perut nya mash kecil . yg pnting dedek di dalam berkembang dengan baik bun . krna hamil setiap orang berbeda2 juga bun . gak ush jdi pikiran kalo orang2 komentar kenapa perutnya kecil , selagi dedek aman kita sehat ya bismilah aja .

1y trước

nah iya bun . patokan hamil gak harus perut yg menonjol . semngat bunda ❤

aku bund, awalnya ngerasa cukup buncit lah ya usia 18w, soalnya kan katanya perut orang beda2 jd ga terlalu worry, eh kok pas puasa gini tambah kempes, sampe aku usap2 terus perut biar dd bayinya gerak jd gk worry lagi

aq... sampe dokter internis ku blg koq msh pake jeans? emg muat? aq blg muat dok.. dokterku blg... enak bgtt... jd iri 😅 soalnya aq keturunan mamahku dlu wktu hamil jg perut nya kecil, nti kelihatan besar 7bln keatas.

1y trước

ia Bun cuma kepikiran aja jdinya hihihi,, aamiin ya allah, mkasih bund

udh buncit nih bun, yg sy khawatir itu air ketuban takut kurang. soalnya sy klo minum air putih mana bisa smpe 3lt apalagi kondisi puasa.

1y trước

ia Bun, sudah mulai nyiapin qodo sama fidyah nya Bun, mkasih bun

aku bun. agak buncit dikit. tapi dibawa terlentng lepes 🤭 kalo pake baju gede ga keliatan,

aku sih gak rata ya.. tapi masih keliatan nonjol dikit.. tapi kecil.. hamil kan beda2 bun perut nya

1y trước

ia Bun agak buncit dikit, tapi kalau pakai baju kayak gak keliatan gtu

saya juga 20 Minggu perut masih rata dikira orang belum hamil to gpp yg penting bayinya sehat,😁

1y trước

wah ia ya Bun, ternyata aku gak sendirian ya Bun hihihi

saya bund klo pake baju rata ga keliatan, pd nya aja yg kliatan nambah besar

1y trước

wah ternyata aku gak sendirian ya bun

sama bunda, kalau pake baju oblong gk keliatan apalagi saya kurus bun

saya juga bunda. tp agak mulai keliatan klo perut saya

1y trước

aku sbnrnya agak buncit dikit Bun tapi kalau pakai baju Gtu malah gak keliatan , kayak rata gt