Bundaa spill baju² bayi nya dong, aku udah beli baju newborn tapi takut terlalu dikit

12 Các câu trả lời

Untuk baju NB aku nyiapin 1. Lengan pendek+ celana pendek 9 pcs 2. Lengan kurung + celana pop 3 pcs 3. Lengan panjang + celana panjang 3 pcs untuk tambahan baju aku beli yang ukuran 3-6 bln buun. Nah untuk size Nb juga aku pilih yang size s bukan NB karna beda nya gaa jauh.

beli baju nb dikit aja bun, bayi cepet gedenya babyku baru 3 bulan udah ada 2 papperbag baju yg ga muat 🫠 atau kalo mau beli banyakin size agak besar biar kepakek lamaan dikit

sy aj g beli bun dpt dr lungsuran aja udh bnyak ada x 30 bji tp g ushh bnyak" krn anak pertama dulu umur 3 bulan aja udh g muat lagi baju nb nya. mkh langsung beli yg size 6.9 bulan

Baju nb aku beli 10 stel doang bun. Sisanya 3-6m sama 6-9m tp itu juga dikit sih. Beli lginya nnti nunggu baby sbulanan mau liat dlu pkembangan babynya kekmana.

jangan banyak2 bund yg newborn biasanya bayi cepet gedenya, ini punya sepupuku masih bagus2 dikasih ke aku bund dah gk muat pdhal bru usia mau 6 bulan.

beli baju NB jgn banyak² bun.. karna cuma kepake sebentar doang.. selain beli baju NB beli baju yg buat size 6-9 juga bun

Aku dikit bun, beli lagi tar kl Dedek udah lahiran biar tau berat badan , beli yg agak gede juga

aku size 0-3 paling cuma 6 biji bun.. sisanya 3-6 hehehe sengaja bunn

hehe iya bundaa.. terimakasih saran nya😊

aku cuman beli 12 stel baju aja bund