Mau tanya bayi lahap mkn ,tp di blng jgn trlalu kasih mkn apa bhya klw bayi mkn malam #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Kalau bayinya makan jam 7 malam, setauku masih boleh sihh bun, tapi kalau lewat dari itu harus di kondisikan dengan jam tidurnya. Jangan smpai jam tidur malamnya keganggu gara” makan malam. Kalau anaknya lahap makan. Berarti pintar”nya mom atur 3 kali makan sehari tanpa mengganggu jam tidur malamnya. Usahakan bayi jam 9 malam sudah tidur, agar dapat deep sleep di jam 11 malam. Krn hormon pertumbuhan keluar di jam 11 malam dengan syarat si dedek sudah harus deep sleep

tergantung jam tdr anak aja deh kalo aku . kalo bisa terakhir makan malam 1-2 jam sebelum jam tdr anak . kalo aku dulu karena jam tdr anak jam 8 jadi aku kalo nyuapin abis maghrib . skrng karena tdr lebih malam lagi aku kalo nyuapin abis isya

malam nya itu jam berapa bu ? anak ku paling malam makan nya jam 7an , biasa tidur jam 10an sebelum tidur itu biasa nya nyusu lagi

boleh kok bayi makan malam. sesuaikan sama jam tidurnya aja. 2 jam sebelum tidur itu terakhir makan, supaya tercerna dulu.

bayi 6 bulan mulai makan 3 kali sehari dan 2x snack.. makannya harus teratur jangan kebanyakan biar tumbuh kembang sesuai

gimana mksdnya? bayi makan ya 3x sehari , makan pagi, siang, malam. sesuaikan aja ..

jgn terlalu dikasih makan gmn maksudnya bun? makan kan 3x sehari biasanya, sama 1-2x snack

2y trước

makan malam jam brp bun? dan tidurnya jam brp?