Kenapa ya bayi susah nenen anak saya udah 23hari umurnya tapi minumnya masih pakai selang

2 Các câu trả lời

bayinya jadi bingung puting itu mom karena jarang disusuin langsung. terus dicoba cari posisi yang tepat perlekatan mulut & PD. rileks biar bayinya juga tenang. disusuin rutin supaya bayinya hafal. kalo belum berhasil konsul ke dokter anak/ ahli laktasi

1y trước

mmg ada kondisi dmna bayi mempunyai daya hisap yg lemah bub

selang? ada kondisi medis tertentu bu makanya pake selang?

1y trước

Bun mau tanya apakah anak nya masi pakai selang? sharing donk Bun.. anak saya juga udh 1 bulan 6 hari masih pakai selang karena daya hisap nya lemah (orormotor)